между

Эльф Мактуб
Слюни распустила, заныла, завыла
Почувствовала себя далеко не тем кем надо
Устало, уныло
Побрела на кухню, с чувством «маленького урода»
Попила кофе или прозрачную темную воду
Ненужную, нелепую дружбу, мнимую свободу
Фресок на душе так много, сколько угодно
Так больно, от нелепости этого слова
Затертого, пошлого? Куда уехать от мира сложного
Безнадежно ложного, подкожно-мнимого
Психологи без устали советуют, но мимо
Пролетают все так же чужие судьбы
Голуби Рима, Папа, чужая вера,  вернуть бы…
Волшебные минуты в утробе, в предвкушение рассвета в пустыне
Ее взгляда без морщин, ждать пока белая жидкость остынет
Буйства причин, молочные зубы, а послезавтра пломбы, тромбы, вернуть бы…
Те детские глаза на перроне, ту первую книгу, мать одиночку, вдвоем в доме
С периодичностью в градусы, с новыми отцами меняются статусы
А вкус у «Амарэтто» гадостный! Все без пафоса, вечера с кактусами
Кухонное одиночество все под тем же ракурсом
Соседи с банками, дворники с баками у дяди свадьба, делимся знаками.
Родственники песочили нас с мамой, главные герои семейной драмы
Во внимании, исчисление чужих карманов, детские уши наслушались столько дряни
Эмоции на грани. Голые куклы в серой ванне.