Природа - поэтов конёк...

Татьяна Коскова
Природа – поэтов конёк,
И образ… здоровый веду:
Вдруг выдался ясный денёк –
Я в сторону леса иду.

В лесу же – одна благодать,
А воздух морозен и свеж;
Так хочется бегать, играть!
О, юность беспечная, где ж?

Природа нам силу даёт,
А радости – всю бы вместить;
Душа же счастливо поёт:
Приятно и весело жить!
                Декабрь 2007г.