Ты слышишь?

Марина Францева
Ты слышишь:
Кто-то любит -
Биенье сердца,
Тающие вздохи?
Ты слышишь,
Как глаза боятся слез,
А руки - одиночества?
Ты слышишь?

Ты слышишь:
Кто-то любит,
Молчание немое ждет ответа,
И пальцы край одежды теребят?
Ты слышишь:
Сердце плачет в тишине,
И ночь молчит, объятая огнем?
Ты слышишь...