Не надо, уповать на небеса

Дмитрий Зээв Островский
Не надо уповать,на небеса,
Ведь мы,всю жизнь
Под ними проходили.
И если бы,мы верили,в Творца,
Ему бы душу,мы свою открыли.

Творец,на небе,
Он совсем не слеп
И видит,что твориться
В этом мире.

Кто ест,икру,
А кто,с водою хлеб
И ходит в церковь,
Чтоб грехи простили.

Ну,а когда наступит судный день
Мы вспомним всё,
Про,что давно забыли.

Мы вспомним,Господа,
Молитвы,и обет,
И даже,сколко раз,
Мы согрешили.