Сон

Пыльный Томас
Кварталом спящих фонарей
Мы выйдем к парку наших грез.
Он наш, в нем нет других людей.
В нем пол усыпан лепестками роз.

Я не желаю говорить.
Пусть тишина нам режет слух.
Мне скоро надо уходить,
Но сон захватывает дух.

Не воплотить мне сон в реальность,
Как сказку можно позабыть.
С утра меня окутает печальность -
Не суждено нам вместе быть...
    
     Не суждено...

     Судьба, коварная злодейка!!!!
     Меня преследуешь всю жизнь.
     Развей тоску, о, чародейка,
     Свои мне карты покажи!