Переждать, передумать...

Марина Францева
Время клювом стучит по дубу -
И дыра в моей жизни с небо.
Я кусаю сухие губы.
Переждать, передумать мне бы.

Имя словом стучит по уху -
И дырою пылает небо.
Благодарствую за науку!
Переждать, передумать мне бы.

А любовь мне огнем по коже -
И на землю упало небо.
Ничего уже не поможет!
Переждать, передумать мне бы.