ЛюдиБоги

Андрей Волна
-Видимый!
 Да,Видимый !
Шетались ангелы
И крылья лебединые
Бились в унисон сердец их незримых.
- Он приближается .
  Совсем уже близко
- Кто ?
- Человек !
- Человек ?!
  Кто ж тогда Люди?
- Люди,давно уже Боги.
- А Бог ?
- Вот Бог - Человек.