Сестре

Галина Жемалетдинова
             Сестре.

       Поздравляю тебя, сколько б не было лет,
       Дорогая моя сестрёнка.
       Для меня хода времени нет,
       Для меня, ты как в детстве девчонка.
                ...
       На вид с тобою разные
       И, путь у нас отдельный.
       Но, всё же, ходим рядом мы,
       Друг с другом параллельно.

       Вокруг тебя людей толпа,
       Ты помогаешь, лично их не зная.
       Для них ты медицинская сестра,
       А для меня сестра родная.

       Отбросив все сомненья прочь,
       Всегда готовы мы помочь.
       Ведь дни бывают пёстры,
       Нам врозь нельзя - мы сёстры!

       И повод поделиться иногда,
       Когда в душе светло, иль туго,
       Поверь! Моё плечо, сестра,
       Всегда к твоим услугам.

       Бывает сердце не на месте,
       И время выжимает соки.
       Я говорю, пока мы вместе,
       С тобой не будем одиноки.

       Как не была б ты далека,
       Но, родственная связь крепка.
       И правду всякому скажу,
       Что хорошо иметь сестру.

       Тебе желаю все богатства,
       Друзей, здоровья, мира, счастья.
       Пускай улыбка будет милой,
       Не зря тебя зовут Людмилой.

       Поздравить все тебя спешат,
       Кто любит и кому ты дорога.
       Среди друзей, родных и Я,
       Твоя сестра - люблю тебя!