Om-identification

Лана Почапская
Гном? Не гном.
Но имеет маленький дом
за не очень далеким бугром.
И цветничок возле дома...

Гром? Не гром.
Но откуда разрядный синдром?
Да и сопротивление в нем
измеряется в омах...

Ром? Не ром.
Только градусы, чую нутром,
в нем настаивал местный спиртпром
по-дурному...

Сом? Не сом.
Только не сомневается в том,
что легко превратит в Содом
зазевавшийся тихий омут...