Solo crying

Асия Верникова
* Убери руки с моего пульса... Я и так слишком жива... (с) *
* Если этот твой малолетский стиш так ярко отражает действительность, то куда это всё, чёрт возьми, укатилось?! (с) *

Убери кошелёк и до бреда считай себя честным.
Отболит до темна и рассеется в космосе вьюг.
Ты боишься всего и не можешь найти себе места.
Ты был гордым и смелым до этого странного "вдруг".
Почему ты бежишь от меня, не отдав мои крылья?
...И пылится в шкафу за ненужностью мой раритет...
Как мне сделать тебя, как и раньше, безжалостно сильным,
Если в том, что я вижу сейчас, этих сил больше нет?
Я всё также считаю тебя круче всех этих гуру.
Почему - не скажу: ты в обиде на этот притон.
То ли ты мне - судьба. То ли просто я полная дура,
Но когда ты не рядом, весь мир ровным счётом ничто.