Я сильная...

Галеева Елена
Я ничего не хочу знать,
Когда ты будешь играть на нервах
У толстяков, веселить знать,
Дурача снова удачу-стерву.
Я не хочу ничего знать...

Я не готова делить обед
И с кем попало разжечь огонь.
Мне много даже лишь тех бед,
Что родились из твоих агоний.
Я не варю палачам обед...

Я вновь умру лишь познав даль
Тех миражей, что смеются в спину.
Озлоблюсь так, как не смел Даль,
И разверну удач-атомов спины.
Я не умру, не познав даль...