Сказка

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Поповой Т.
          Сказка.
        (шутливое)

В этот вечер чудный самый
Я тебе открою тайну:
Что Люблю тебя всем Сердцем,
Дорогая моя Таня!

Ты тихонько улыбнешься
И захлопаешь в ладоши,
Ведь Любовь моя безбрежна -
Согревает твое Сердце!

Я возьму тебя на ручки
И спою тихонько песню
О Любви моей к Танюше,
Кто сияет словно солнце!

Чьи глаза прекрасней неба,
Чьи уста как две тростинки,
А улыбка, словно сказка,
Согревает мое Сердце!

Унесу тебя с собою
Хоть куда, хоть на край света,
Чтобы там вдвоем с тобою
Сделать жизнь чудесной сказкой!..

18 августа 2009 года