Зимняя колыбельная... Моему сыночку

Ирина Самарина-Лабиринт
Словно на картинке
Падают снежинки.
Словно колобочки
У сыночка щёчки.

Закрывая глазки,
Ты увидишь сказки,
В них как на картинке
Падают снежинки.

Зимушка старалась,
Снегом запасалась,
Чтоб обуть дорожки
В белые сапожки.

Словно уголёчки
Глазки у сыночка,
Сонные немножко,
Всё глядят в окошко.

Там как на картинке
Падают снежинки.
Спи, мой колобочек,
Сладенький сыночек.

И приснится ночкой
Моему сыночку,
Как летят снежинки
С неба на машинки.

Словно колобочки
у сыночка щёчки.
Словно на картинке
Падают снежинки...