Птица Нанду

Фрида Полак
Все  птенцы  у  птицы  нАнду, что  на  страуса  похожа,
в  первый  раз  увидев  папу, называют  мамой  тоже.
Он  высиживает  яйца, и  его  роднее  нет.
Будет  ПА-МОЙ  называться, раз  детей  родил  на  свет…