Я жил играя все плохие роли...

Сергей Эт
Металл в груди так холодно ужасен,
и я сижу, боюсь пошевелится,
мой враг, как ночь, невидим и опасен,
я не хочу уйти, я не готов смириться.
Но моя кровь сочится через рану,
сознание готово помутиться,
я умираю, я уже не встану,
без сил, без веры - не готов проститься.
Вся моя жизнь - для этого момента?
Всё что хотел - я не творил в пустую?,
жизнь крутится в проекторе как лента,
мне страшно? Нет! В душе своей ликую.
Освобождаюсь от условности понятий,
надстроек смысловых галлюцинаций,
не буду посылать тебе проклятий,
врагу - восторг из зрительских оваций...


Вся жизнь - театр... да!!! - плохие роли:(:(:(