Исповедь

Наталья Соколова-Анхель
Я прошу – не буди во мне зверя,
Соглашался и так волком выть.
И не спрашивай что за потеря -
Откопать что хотел, иль зарыть.

Отходную справлял я недолго -
Слезы помнит сырая земля;
Всё лампадное масло прогоркло,
Перевернуты все образа.

Всё смела неуёмная сила,
В ночь кровавая пала роса,
Тонкий стебель цветка подкосила
Разгулявшейся смерти коса.

Я прошу – не буди во мне зверя,
Соглашался и так волком выть.
И не спрашивай что за потеря
И о чем бы хотелось забыть.

 31 мая 2009г.