1943 2003

Наталья Соколова-Анхель
Это война -
Она снится.
Сердцу приказ -
Не биться.
Пули и танки -
Бремя.
Харкает кровью
Время.
Руки вразброд
С телом.
Мечены спины
Мелом.
Мечены лица
Судьбою.
Кто нас прикроет
С тобою?
Наши дороги
К раю -
Путь туда
Не выбираем.
Будет высотка
Взята,
Кровью прольется
Плата.
Это приказ -
Он снится,
Чтоб на рассвете
Сбыться.....

              06.05.09