Баллада о крыльях

Наталья Соколова-Анхель
Труден путь, чтоб идти -
Два крыла обрети,
Разбегись и взлети!
Нет преград на пути.
Что же там впереди?

Нам немного дано
Счастья… – где же оно?
Заблудилось давно,
Забродило вино,
Да не все ли равно?

Есть такая страна -
Никому не видна,
В вечность дверь и стена,
Лишь Герою дана,
Манит сердце она.

Через стены пройду,
Камни в пыль перетру,
Ключ заветный найду,
Парус мой на ветру,
Крылья вновь обрету.

Что найду в том краю,
Скрепит силу мою,
В свет и сталь перелью,
Вам об этом спою,
Слово чести даю.

             21.05.09