***

Наталья Соколова-Анхель
Как обидно, что жизнь быстротечна:
Только в небо взлетел – и прощай!
Относясь к этой жизни беспечно,
Ты уйдешь из неё невзначай…
 
Май 2009


  *  *  *

Уж весна! Все в грязи и во рже.
Где романтика, что же случилось?
Навести бы порядок в душе –
За окном бы само получилось.

Апр.2009


ТРИЖДЫ НЕТ

- Апрель за окном, а ты грустишь!
- Нет, я улыбаюсь.
- Солнышко шлет всем свой весенний привет,
  а ты закрыл ставни!
- Нет, я любуюсь лучиком падающим сквозь щель.
- Я слышу как в твоем сердце,
  пульсируя, переливается боль.
- Нет, это любовь!

Апр.2009