Я примиряюсь

Анжела Ангел Шкицкая
Я примиряюсь и сдаюсь...
Сожмусь в комок,глаза закрою.
Но для тебя я -остаюсь.
Люблю! И этого не скрою...

Тебя держать не хватит сил.
Я просто рядом буду, слышишь?
Моей любви ты не просил,
но чувствую, как рядом дышишь.

Мне без тебя привычно жить,
мы каждый миг с тобой в разлуке.
Но я умею дорожить
твоим вниманьем в каждом звуке.

Ты не спросясь уйдешь к другой.
А я открою настежь двери.
Ну что поделать? Ты- такой!
К чему считать мои потери?