Студентам факультета права

Наталия Лапенко
Ты – студент, ты идёшь по дороге судьбы,
На преграды и бури не глядя.
Для того чтобы в жизнь воплотить все мечты
Нужно верить, на зло невзирая.
Вершину, покоряя за вершиной,
Ты не здавайсь на жизненном пути.
А смело, на невзгоды наступая,
Твори добро, вперёд иди, чтоб путь найти.
И мудрость свою на пути не теряй,
Её приумножить поможет,
Лучистая светлая синяя даль.
Что может быть в жизни дороже?
И имя твоё пролетит сквозь года,
А многое станет ясно.
Запомни, что время идёт как вода,
Ни что не проходит не напрасно.