Вечность

Алексей Кривошапкин
Вечность меня поцелует
И тихо к себе заберет.
Там, Он души врачует,
Когда Его кто-то зовет.

Вечность почти без оглядки
Спрячет меня от тебя.
С жизнью сыграли мы в прятки,
А дальше сырая земля.

Вечность позволь мне не видеть,
То как она там живет.
Легче её ненавидеть,
Не плавить в душе звездный лед.

Вечность, ты знаешь, я счастлив
Пыль эту с неба глотать.
Был я по жизни удачлив.
Вечность ложись со мной спать.