Отпусти меня на волю, отпусти!

Ее Звали Мечта
Отпусти меня на волю, отпусти!
И за все, в чем неправа была, прости.
Отпусти меня скорее! Хватит слов!
Ведь принять меня пока  ты не готов.

И не надо мне во след кричать «Вернись!»
Ты же знаешь, милый друг мой, это жизнь…
Я уйду туда, где ночью сотни звезд
И омою свой уход морями слез.

Так уж вышло, мой любимый, не корись!
Не твоя я и не мой ты, уж смирись!
Пусть ведет меня дорога сквозь года
И уже не быть нам вместе  никогда.

Ну а ты живи и слушай пенье птиц,
Новый день встречай в плену чужих ресниц.
И забудь уж навсегда мой силуэт,
И не смей шептать при встрече мне «Привет».

Так случилось,  не похожи мы с тобой,
И ошибкой ведены мы, не судьбой.
Лишь однажды, зимней ночью на стекле
Напишу: «Прошу! Вернись! Вернись ко мне!»