Любовь зла!

Ксения Кацевич
Пора расставить точки, убрав в кожух заточки, распутать узелочки
И вынести вердикт.
Анализ каждой ночки, календаря листочки, распустят все клубочки,
Не превратят в конфликт.
Забудем все должочки, закрыв их на замочки и в отношеньях кочки
Сотрём с лица Земли.
Представь улыбку дочки и первые шажочки, пока всё это почки,
Но жизнь уже внутри.
Сгладь гнева уголочки и нервные кивочки, ответа заморочки
Постой, не торопи.
Летят, летят денёчки, твои глаза у дочки, а ты всё ставишь точки,
Жизнь вынесла вердикт…