Я её знаю...

Наталья Соколова-Анхель
Ах, обманет, конечно, обманет,
Вместо платья одевшись в туман
И держать свои клятвы не станет,
Но опять я ведусь на обман.

Лишь опустит, смущаясь, ресницы,
Лишь прольется на грудь её прядь,
Защебечут в душе моей птицы,
Кровь волною покатится вспять.

Этот голос нежнее свирели
Шепчет песни, да все про любовь.
Соловьями в ночи мы с ней пели,
А с рассветом растаяла вновь.

19.05.09