не возвращаясь..

Ксения Кацевич
Собраться, улыбнуться, попрощаться,
Уехать, отпустить, не возвращаться,
Писать, отправить, не дождаться,
Расплакаться, напиться, не сдержаться,

Надеяться, измучиться, забыться,
Не получить, понять, купиться,
Уличить, простить, смириться,
Прикурить, уставиться, забиться,

Позабыть, закрутиться, общаться,
Находить, заменять, развлекаться,
Вспоминать, хотеть, собираться,
Но всё  же не возвращаться!