Твоя звезда

Сергей Полеков
Во мгле миров, когда так ярко светит
Твоя звезда из вечной темноты,
Во двор выходишь, вдруг тебя заметит
Твоя звезда, дарящая мечты.

И на душе спокойно как в начале,
Как никогда от этого тепла.
Твоя звезда погасит в Ней печали,
И отразится от разбитого стекла.

Твоя звезда пройдет немало жизней,
Она твоей останется всегда.
Открой глаза для света и для мыслей,
Какие дарит тайная звезда.

Что наша жизнь под этими очами,
Под пламенем пронзительных лучей?
Твоя звезда погасит в Ней печали,
Твоя звезда... И только ты ничей...
02.10.2008