Лето

Наталья Соколова-Анхель
Что за лето! Волшебное лето.
Мчим в авто, созерцая луга,
Долго ждали от солнца привета –
Путь-дорожка приятно легка.

Аромат легковесных бутонов
На последнем сиденье везу.
Лето дарит нам нежность пионов,
Неба доброго свет, бирюзу.

А водитель – он весь во вниманье,
Ведь на днях с ним случилось ДП!
Не причем здесь ни стаж, ни старанья -
От «козлов» лишь спасенье – купе.

А дорога все змейкою вьется,
Без начала она и конца.
Как легко нам в дороге поется,
Славим песней и жизнь и творца.

28.06.09