Всё будет хорошо...

Лариса Дзюбан
            ***
Всё будет хорошо, я узнавала,
В небесной канцелярии за нас.
Ты встретишь меня молча у вокзала
Примерно в час.

Я буду в лёгком платье и на шпильке
Выстукивать, аж слышно вдалеке,
Таинственна, стихи Марии Рильке
Держать в руке.

Запястьями сроднившись внутривенно,
И выдохом, и вдохом, и теплом…
Всё сбудется, я знаю непременно,
Пока вдвоём.

Сознание с намерением строгим
Сомнения стирает в порошок.
Не бойся, нас поддерживают боги –
Всё хорошо.