О тщетности сожалений

Ирина Хан
Сожалений  у прошлого много,
Не вернутся они «жизнь-дорогой».
Ты меня называл недотрогой
В ночь прощанья на лунном пороге…

В  сладкой неге  стыдливости  снов
Убаюкан  каприз ложных слов.
Воспевая  любовь без оков,
Жаждал ты очищенья миров…

У костра догоравших желаний,
Утопая в суть-сонме терзаний,
Вожделенно «читая»  гаданья,
Возрождаем  любовь? Я не знаю…


Фото из Интернета