Каламбур о Марине и субмарине

Леонид Ганчаров
На приколе  СУБМАРИНА,
Снова варит  СУП  МАРИНА:
Очень быстро, СУПЕРЛОВКО
Попадает в  СУП  ПЕРЛОВКА -
И со скоростью  СНАРЯДА
Муж летит домой  С  НАРЯДА.