C кем не бывает..

Ксения Кацевич
Солнце пропало, опять непогода,
Потому на душе так тоскливо.
Вроде новая жизнь вот уж скоро полгода,
Крадусь к цели…но снова всё мимо!

Это временно всё! Ну и что! Ну и пусть!
Если всё же печаль накрывает,
Отражению в зеркале я улыбнусь
И прошепчу себе – С кем не бывает!

Да, признаюсь, обидел меня,
Ты же знал, что задел за живое.
Хорошо, я поверю, что это любя,
Люблю? Ненавижу? И то и другое!

Мы выдержим! Знаю! Я всё пойму,
Ведь наш ангел нас охраняет.
Крепко, нежно тебя обниму,
Я прощаю! С кем не бывает!

Я ждала. Ожиданье томило меня.
От волнения задыхавшись,
В мыслях я рисовала тебя,
Но так и ушла не дождавшись.

В первый раз – закрутился, забыл,
Тебя чувство вины настигает.
Какой замечательный вечер бы был…
Ну да Бог с ним! С кем не бывает!

В жизни КАЖДОГО место имеют паденья,
Но подняться мы снова стараемся.
Преподносит судьба нам немного везенья,
И с колен всё же мы поднимаемся.

Был и есть мир, и будет таким!
Каждый по-своему представляет.
Снисходительней будьте к себе и другим,
Всё ведь просто! С кем не бывает!