просто

Тиллотамма
Привыкаю  к тому, что уже не случится.

По стеклу снова капли бесшумно скользят.
На ошибках своих  эффективней  учиться,
потому что исправить их чаще  нельзя.
Я сегодня во сне  возвращалась обратно
в  город солнца, который пропитан тобой.

Я открыла глаза, и мне стало понятно -
никогда не устанет болеть эта боль.
Я живу как и раньше, как будто не было.
Все взрослей и спокойнее день ото дня.
И как будто бы даже забила. Забыла.
И уже не хочу не простить ни понять.
И смотрю с высоты не девичьего роста
на обломки иллюзий и ворох  обид.

Я тебя не люблю. И не жду тебя. Просто
эта боль никогда уже не отболит.