Учиться никогда не поздно?

Любовь Тильман
«Учиться никогда не поздно»?
Да что Вы? Правда? Вы серьёзно?
Подумать только! Будем знать.
Но может, чем ссорить словами,
Последуйте совету сами
И научитесь: понимать.


***
Учиться понимать не поздно никогда!
Отсутствие желанья – вот беда!