Пляшет пламя

Марина Барщевская
Пляшет пламя. Дым костра

Кожу рук коптит и греет.

По пушистым лапам елей

Тени чудная игра.


Ветер песни напевает

Про бессмертие Кащея,

Про колдунью -ворожею,

Про лихую волчью стаю.


Заколдованные принцы

В снежных шапках обступают,

И Жар-птицы прилетают

Из волшебного зверинца.