Играем в прошлые игрушки

Любовь Тильман
Играем в прошлые игрушки.
Но жизнь, увы, уже не та.
Все арлекины и хлопушки
Не праздники, лишь суета.
Душа не приняла потери.
Смеёмся, а глаза в ночи.
И этот дом, и эти двери…
Давно уж отданы ключи.