Шансону

Александра Моложава-Радченко
                Сумскому театру
                поэтической песни "Шансон"

Стройные ноты, пьянящие звуки,
Клавиши струны, дыхания, руки...
Души - распахнуты и несогбенны,
Светом и верой наполнены вены...
Чистым потоком льётся сквозь связки
Боль и тревога, смятенье и ласка,
Сердце вскрывая незримой любовью,
Пульсом в висках и крылом в изголовье...
Стены - раздвинуты на бесконечность
Рядом витают мгновенье и ... вечность...
Лишь замереть, раствориться и слушать
Клавиши, струны, дыхания, души.