НЕ НАДО...

Зульнора
Голосом вкрадчивым трубка мурлыкает...
Бьётся сердечко, ладошечки липкие.
Господи, как же я рада!
В шоке достоинство, рухнуло с криком
Падать оно у меня не привыкло...
Шепчет: "А может, не надо?"

Смотрит с надеждою, встать не пытается.
Мне бы помочь, да спина не сгибается -
Радикулит: "Ты мне рада?
Коль уж упало, то пусть и валяется!
Купим другое, ведь все покупается..."
- Только другого не надо!

Голосом вкрадчивым трубка мурлыкает...
Бьётся сердечко. Ладошечки липкие.
- Все! Не звони мне...не надо!
Встало достоинство гордое, дикое.
Падать оно у меня не привыкло...
Господи! Как же я рада!