Войдешь в мой дом

Анжела Ангел Шкицкая
Укроет снегом первые следы,
слеза замерзнет капелькой усталой.
Я ровно на год снова старше стала,
но сколько за год утекло воды!

Войдешь в мой дом, согреешься теплом
от карих глаз с кофейной поволокой.
Зачем встречаться с ночью одинокой,
когда любовь согреет за окном.

Возьму в ладонь искристую луну,
сожму в кулак, и даже не заплачу.
Заброшу в небо снова, на удачу!
Ты- здесь. А значит вновь тебя пойму.

Расскажешь мне, как с женщиной другой
искал любовь, но нет меня дороже.
И глаз моих добрее нет и строже.
Любимый мой..., для всех других- изгой.

Я много лет ждала, когда придешь,
когда дышать другими перестанешь.
И вновь от одиночества устанешь.
Забудешь всех, и в дом ко мне войдешь.