до весны

Ольга Бородай
Разомкнутые объятия,
холодный взгляд исподлобья,
я вижу какой ты замкнутый,
но в сердце шепчут колосья. . .
До весны осталось недолго,
зацветет миндаль после снега,
я брожу по своим пальцам,
и глоток воды мне бы.
Я читаю свои строки,
я писала когда-то раньше,
я глотаю сладкие слезы,
запивая их молча ядом.
Полюбила тебя с лаской
и уйти я уже не в силах,
перестану бродить по пальцам,
с миндалем зацветет слива.

14.12.09