В темноте

Марина Францева
Перед чистыми твоими глазами
Упаду на колени.
И омоется небо слезами,
И расплавятся тени.
Ты глядишь на меня в темноте,
И на руки мне капают слезы.
Как нам быть в чужой пустоте,
Где гуляют лишь дикие грезы.
Спой мне! Я услышать твой голос хочу.
И пред чистыми твоими стихами
На колени опять упаду,
Обовью твое тело руками.