Поэты

Кира Чупахина
Мы-одинокие поэты
Времен эпохи пустоты.
И не найти на все ответы,
Когда в грудь в печены кресты.

Мы ограничить рамкой можем
Лишь только тела чудеса.
И руки будто крылья сложим,
Подняв украдкой в небеса.