Декабрь...

Вредная Принцесса
Молчишь, устал,не поднимаешь глаз,
Не бойся, я не плачу, я Окей,
Уже оделась, и в последний раз
Прошу, чтобы провёл лишь до дверей.
Хочу курить, но мутит, в голове
Обрывки слов и память рук и губ,
Дождь бьёт в лицо, и небо в декабре
Упало в стоне,и в предверии  разлук.
Ты не волнуйся-я держусь, глаза сухи,
А на душе....да ладно..отойдёт....
Такиe вот уж грустние стихи...
Декабрь... Дождь....Когда же снег пойдёт?

15 Декабря 2009