Оленька olya-olya-olenka

Питерка Бадмаева Ольга
   РОМАНС   
                SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR

            ***
         
Оля Оля Оленька шёпот будто крик
Оля Оля Оленька как душа болит
Быть любви невенчанной смятым пал венок
теплотой сердечною отогрел как смог

Ты сказал  я сильная если б было так
мне б не стать счастливою
милый мой чудак
Называл загадочной тайной для тебя
знаю я мой сказочный ты шутил любя

Оля Оля Оленька шёпот будто крик
Оля Оля Оленька как душа болит
Быть любви невенчанной смятым пал венок
теплотой сердечною отогрел как смог

Я страшусь разлучницы больше чем разлук
что от глаз доверчивых отвернёшься вдруг
Может  быть неправа я может ты не прав
может быть забава я средь других забав

Оля Оля Оленька шёпот будто крик
Оля Оля Оленька как душа болит
Быть любви невенчанной смятым пал венок
теплотой сердечною отогрел как смог

Обжигаясь ласкою плачу от стыда
прячется под маскою счастье как беда
Бережный мой бережный чуткость рук твоих
мне нужна по прежнему я умру без них

Оля Оля Оленька шёпот будто крик
Оля Оля Оленька как душа болит
Быть любви невенчанной смятым пал венок
теплотой сердечною отогрел как смог

Всё непрочно знаю я правит бог судьбой
всё равно я счастлива каждый миг с тобой

Оля Оля Оленька шопот будто крик
Оля Оля Оленька как душа болит
Быть любви невенчанной смятым пал венок
теплотой сердечною отогрел как смог

              ***
       
/Питерка/ музыка автора