Колыбельная

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Быстрей засыпай,
Моя Татушка милая.
Чтоб ангел небесный
Накрыл тебя крылами.

И время в часах
Не стучало колесиком
И чтоб засопела ты
Маленьким носиком.

Морфей пусть накроет
Периной пушистою
Головку твою,
Твое тело душистое.

К тебе прилечу я
Сизой голубкою,
Во сне поцелую
Нежные губки я.

Я рядом с тобой,
И хотя невидимка,
Хочу, чтоб во сне
Шептала ты:- Димка.

15.12.2009