А в моих мечтах ты просто...

Юлия Галафеева
А в моих мечтах ты просто жил.
Прятал чувства под игрой улыбки.
Жизнь как соло старой скрипки.
Тонко плачет о потере сил.

А в моих мечтах ты просто спал,
Когда я тихонько села рядом.
Молча любовалась звездопадом.
Я была с тобой, а ты не знал.

А в моих мечтах ты просто стал
Самым близким мне на этом свете.
Вместе улыбались, словно дети.
Растворялись в образах зеркал.