Она уходит внекуда

Йед Приор
Дорога дальняя ушла!
Под горы под моря!
Линейкой подведя те самые слова ,
Те тонкие морщины под глазами ..
Когда не хочется от кофе засыпать
Газету старую скручя
Она уходит внекуда.