моим подругам

Эдуард Шилов
Спасибо Вам, мои подруги!
За Вашу искренность и страсть..
Что Ваши пылкие услуги,
Мне не позволили пропасть..

Что я не умер - ни от водки,
Ни от трагической любви..
Покой моей семейной лодки,
Хоть это странно - Вы блюли..

Спасибо Вам, что не палился..
Ах да.. А помните о том,
Когда на Новый Год разбился -
В больницу бегали тайком..?

И «спец» Антоха (травматолог)–
По части пить и вышивать,
Предупреждал: «Уйми ты тёлок!
Как ночь, так девки – вашу мать..!»

Нам было весело и вольно,
И позже.. после.. не одна,
Мне говорила: «Знаешь, больно..
Я думала, что холодна..»

Так получилось - поимЕнно,
Не путать вас, не вспоминать-
Среди брюнеток – только Лены,
А из блондинок – больше Кать..

Я Вас люблю!
И без истерик,
Не труся сплетен и хамья,
На голос робкий: «Это.. Эдик..?» -
Отвечу честно: «Это я..»