Между мирами пролегла...

Дмитрий Зотов 07
* * *

Между мирами пролегла
Закатных сумерек полоска.
На храмах стынут купола,
Как капли солнечного воска.

Реки необозримый плес
Зажег серебряные свечи.
Приходят ангелы с небес
На Русь в июльский тихий вечер.

5.07.1993 г.