Биться за Русь - наша судьба!

Витязь Сварога
Сраженье в разгаре, за нами – Москва,
Смешались в кровавом угаре войска…
Фашистские ратники прут напролом,
Как зомби из Ада, ведомые Злом!..

Сраженье в разгаре, крики, пальба…
Биться за Русь – это наша судьба!

Свирепейший демон мне в душу залез,
И страх быть убитым почти что исчез;
Забыв про усталость, я дико дерусь,-
Умру, но спасу от захватчиков Русь!

Сраженье в разгаре, крики, пальба…
Биться за Русь – это наша судьба!

Ни ханам, ни фюрерам нас не распять,
Ведь русской души не дано им понять…
Мы родину-матушку не подведём,-
И всякий погибнет, пришедши с мечом!

Сраженье в разгаре, крики, пальба…
Биться за Русь – это наша судьба!